卒業生の川島有紀子さんがSMILE JAPAN(アイスホッケー女子日本代表)に選ばれました!

本学リハビリテーション学科 理学療法学専攻 卒業生の川島有紀子さんが8月20日からカナダで開幕する『2021IIHF 女子世界選手権』の

SMILE JAPAN(アイスホッケー女子日本代表)メンバーに選ばれました。

川島さんは大学案内のリハビリテーション学科 理学療法学専攻ページ卒業生からのメッセージに登場していただいています。

在学中はリハビリテーション学科 理学療法学専攻の1期生として学生時代からアイスホッケーと勉強を両立し、活躍されていました。

川島さんの活躍は後輩の皆さんの大きな励みになることでしょう。

日本医療大学は、これからも川島さんのご活躍を応援しています!