【変更】総合型選抜(旧:AO入試)に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症に伴う高等学校の臨時休業期間に配慮し、総合型選抜(前期)に関する日程等を変更しました。詳細は、下記(「【2020.07.03修正版】事前エントリーから合格までの流れ」はコチラから)をご確認ください。

また、この総合型選抜(前期)に関する、「事前エントリーから合格までの流れ」について、7月19日(日)のオープンキャンパス及び8月10日(祝・月)の一日体験入学でご説明いたします。本学の総合型選抜(前期)に興味関心のある方は、上記イベントに必ずご参加ください。

なお、都合により上記イベントに参加できない方で、本学の総合型選抜(前期)に関心の高い方(出願セミナー参加希望の方)は、必ず本学「学生募集・入試グループ」までご電話ください。

※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、予定していた選抜方法とは異なる方法で選抜を実施する場合があります。その場合の変更は早期に決定し、ホームページ等で周知いたします。

真栄キャンパス 事務局
学生募集・入試グループ TEL:011-885-7711